Шведский стол в отеле, проведение фуршетов, кейтеринговое обслуживание, банкеты и приемы.
Организация шведского стола в гостинице, праздничного выездного мероприятия, корпоративного праздника, барбекю или кофе-брейка – это задача, которая решается при помощи кейтерингового обслуживания.
А для создания атмосферы мероприятия требуется немало определяющих фактора и один из них - подача блюд и сервировка стола при помощи профессиональной фарфоровой посуды для кейтеринга и банкетов.
Современное кейтеринговое обслуживание подразумевает не только обученный персонал, вкусно приготовленные блюда, но и современную сервировку шведского стола и банкетных столов при организации торжеств.
RAK Porcelain предлагает профессиональную фарфоровую посуду для проведения банкетов, фуршетов, шведского стола и кофе-брейков- коллекция посуды B. Concept.
Из блюд размером 51х30 см и 30х12 см можно собрать круг, диаметром 1 м 35 см, выложить дорожку на прямоугольном столе или полукруг радиусом 68 см.
Для создания круга диаметром 1 м 35 см вам потребуется 8 больших и 8 маленьких блюд, в центр композиции можно добавить боул, диаметром 31 см для цветов или шампанского.
На больших плато удобно размещать морепродукты, сыры, хлебобулочные изделия, тарталетки, нарезку из мяса и рыбы.
На маленьких плато удобно размещать овощи, фрукты, десерты джемы, масло и многое другое.
Коллекцию фарфора для банкетного обслуживания дополняйте посудой из коллекций «Banquet», «Minimax», «All Spice».
Стоимость сегментов для сбора круга диаметром 1м 35 см:
Тарелка 30х12 см - 42,30 евро
Тарелка 51х30 см - 61,20 евро
Салатник 30 см - 11,52 евро
Для проведения фуршетов и приемов RAK Porcelain рекомендует тарелку с выемкой для бокала из коллекции Nabur. Легкая, прочная и обладающая приятными тактильными ощущениями посуда позволит гостям совместить еду и напиток на приеме, при этом останется возможность держать одну руку свободной.
NBPP22