posudarak.ru




Посуда для японских ресторанов, суши-баров, паназиатской кухни

Посуда для японского ресторана

Японская кухня в ресторане или суши-баре – это стиль восточной культуры, который формировался столетиями.

Для японца трапеза –  не столько еда,  сколько способ сохранения традиций, соблюдение четкого ритуала при приеме пищи и наслаждение вкусом приготовленных продуктов.

Обед или ужин в японском ресторане и суши-баре предполагает изысканность и утонченность, поэтому и профессиональная посуда для японских ресторанов и суши-баров должна гармонично сочетаться с блюдами японской кухни в  ресторане азиатской кухни.

Так уже принято, что для каждого блюда требуется своя, особенная профессиональная фарфоровая посуда для суши, чаши для супа "мисо", керамические подносы для роллов и прямоугольные блюда разных размеров для суши и сашими, квадратные тарелки для японских блюд, соусники для всех видов соуса, фарфоровые соусники для соевого соуса, кувшины для сакэ, стопки для подачи крепких спиртных напитков в японской кухне, фарфоровые ложки и подставки для палочек и фарфоровых ложек.

АВАНТАЖ рекомендует для ресторанов японской кухни

Для японских ресторанов и суши-баров, выдержанных исключительно в  традициях японской кухни вы найдете весь необходимый набор профессиональной фарфоровой посуды, который позволит сервировать стол в японском ресторане или суши-баре, соблюдая правила подачи супов, риса, суши и проведения чайной церемонии.

Примерный набор комплектацией посудой в ресторане на одно посадочное место

В оснащение ресторана предлагается: квадратная посуда "VIRTUAL"
Столовые приборы TURIN, Sola, Швейцария

Наименование

Размер

 Коэффициент

 Стоимость (руб.)

  Скидка %

Коллекция«VIRTUAL»

 

 

 

 

 

Тарелка квадратная мелкая

16 см

0,8

148.05

12%

Тарелка квадратная мелкая

21 см

1,2

211.05

12%

Тарелка глубокая

25 см

1,2

211.05

12%

Тарелка десертная

21 см

0,8

189.90

12%

Тарелка для хлеба и масла

16 см

0,7

126.90

12%

Салатник

13 см

1,0

211.05

12%

Салатник

21 см

0,5

388.80

12%

Блюдо прямоугольное

30 см

0,25

484.65

12%

Итого по посуде VIRTUAL

 

 

1971.45 руб.

 

Коллекция «Turin»

 

Артикул

Коэффициент

Стоимость (руб.)

Скидка %

Столовый нож моноблок

103759

1,1

141.30

12%

Столовая вилка

103751

1,1

134.10

12%

Столовая ложка

103750

1,1

134.10

12%

Чайная ложка

103756

0,6

73.35

12%

Кофейная ложка

103757

0,4

59.85

12%

         

Ложка десертная

103753

0,7

95.85

12%

Вилка десертная

103754

0,7

95.85

12%

Итого по приборам

 

 

734,40 руб.

 

Итого:

Стоимость сервировки 1-го посадочного места для ресторана 2705,00 рублей.

    +7 495 967 98 28
    Многоканальный
    +7 999 678 24 48
    WhatsApp, Telegram, Viber
    +7 999 878-39-69
    WhatsApp, Telegram, Viber


    ® Карта сайта
    Копирование контента только с разрешения администрации сайта