Посуда для японского ресторана
Японская кухня в ресторане или суши-баре – это стиль восточной культуры, который формировался столетиями.
Для японца трапеза – не столько еда, сколько способ сохранения традиций, соблюдение четкого ритуала при приеме пищи и наслаждение вкусом приготовленных продуктов.
Обед или ужин в японском ресторане и суши-баре предполагает изысканность и утонченность, поэтому и профессиональная посуда для японских ресторанов и суши-баров должна гармонично сочетаться с блюдами японской кухни в ресторане азиатской кухни.
Так уже принято, что для каждого блюда требуется своя, особенная профессиональная фарфоровая посуда для суши, чаши для супа "мисо", керамические подносы для роллов и прямоугольные блюда разных размеров для суши и сашими, квадратные тарелки для японских блюд, соусники для всех видов соуса, фарфоровые соусники для соевого соуса, кувшины для сакэ, стопки для подачи крепких спиртных напитков в японской кухне, фарфоровые ложки и подставки для палочек и фарфоровых ложек.
АВАНТАЖ рекомендует для ресторанов японской кухни
Для японских ресторанов и суши-баров, выдержанных исключительно в традициях японской кухни вы найдете весь необходимый набор профессиональной фарфоровой посуды, который позволит сервировать стол в японском ресторане или суши-баре, соблюдая правила подачи супов, риса, суши и проведения чайной церемонии.
Примерный набор комплектацией посудой в ресторане на одно посадочное место
В оснащение ресторана предлагается: квадратная посуда "VIRTUAL"
Столовые приборы TURIN, Sola, Швейцария
Наименование |
Размер |
Коэффициент |
Стоимость (руб.) |
Скидка % |
Коллекция«VIRTUAL»
|
|
|
|
|
Тарелка квадратная мелкая |
16 см |
0,8 |
148.05 |
12% |
Тарелка квадратная мелкая |
21 см |
1,2 |
211.05 |
12% |
Тарелка глубокая |
25 см |
1,2 |
211.05 |
12% |
Тарелка десертная |
21 см |
0,8 |
189.90 |
12% |
Тарелка для хлеба и масла |
16 см |
0,7 |
126.90 |
12% |
Салатник |
13 см |
1,0 |
211.05 |
12% |
Салатник |
21 см |
0,5 |
388.80 |
12% |
Блюдо прямоугольное |
30 см |
0,25 |
484.65 |
12% |
Итого по посуде VIRTUAL |
|
|
1971.45 руб. |
|
Коллекция «Turin»
|
Артикул |
Коэффициент |
Стоимость (руб.) |
Скидка % |
Столовый нож моноблок |
103759 |
1,1 |
141.30 |
12% |
Столовая вилка |
103751 |
1,1 |
134.10 |
12% |
Столовая ложка |
103750 |
1,1 |
134.10 |
12% |
Чайная ложка |
103756 |
0,6 |
73.35 |
12% |
Кофейная ложка |
103757 |
0,4 |
59.85 |
12% |
Ложка десертная |
103753 |
0,7 |
95.85 |
12% |
Вилка десертная |
103754 |
0,7 |
95.85 |
12% |
Итого по приборам |
|
|
734,40 руб. |
|
Итого:
Стоимость сервировки 1-го посадочного места для ресторана 2705,00 рублей.